13,
2011
2011
新メニュー
考案中だった、秋限定
ディナーメニュー
が昨日からはじまりました!!
カシューナッツベースの
プルニマカリー
今までのカレーのイメージをかえます


そんなカレーと一緒に
パンプキンナン

中には、かぼちゃがたっぷり
これ、美味しいです

一足先にハロウィン
みたいな

そしてそして
チキンティッカ ではなく、
フィッシュティッカ
タンドールで魚を焼いてみました
今しか食べられない、
限定メニューなので是非この機会にお召し上がりください

ガネーシャ上杉

が昨日からはじまりました!!
カシューナッツベースの
プルニマカリー

今までのカレーのイメージをかえます



そんなカレーと一緒に
パンプキンナン


中には、かぼちゃがたっぷり



一足先にハロウィン



そしてそして
チキンティッカ ではなく、
フィッシュティッカ

タンドールで魚を焼いてみました

今しか食べられない、
限定メニューなので是非この機会にお召し上がりください


ガネーシャ上杉
スポンサーサイト